Die 22. Sponsorenrallye des CVJM Leipzig

Die 22. Sponsorenrallye - für den CVJM Leipzig das größte Fest im Jahr - war ein schöner Erfolg: 71 Fahrer im Alter von 2 bis 79 Jahren traten kräftig in die Pedale und erradelten insgesamt 3 400 Euro Spendengelder! Diese werden hälftig für den Freiwilligendienst des CVJM und für den Kauf einer Basketballanlage für die Hans-Christian-Andersen-Grundschule eingesetzt.

Gleichzeitig stellten sich die einzelnen Arbeitsbereiche des CVJM den anwesenden Gästen vor und luden zum Gespräch und zur Diskussion ein. Der Chor der Wilhelm-Wander-Grundschule und die Tanzgruppe des CVJM traten auf und versüßten den Anwesenden die Zeit bis zur Siegerehrung.

Wir bedanken uns herzlich bei Fahrern, Spendern, Helfern und Gästen! Bis zum nächsten Jahr, wenn es heißt: Mitmachen bei der 23. Sponsi des CVJM!

Dieses Projekt wird gefördert aus Mitteln des Verfügungsfond für das Programmgebiet Stadtumbau Ost - Aufwertungsgebiet Schönefeld.