Der CVJM braucht Freunde …

… die zu ihm halten, die ihm Mut für die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen machen. Denn wir erleben, dass viele junge Menschen regelmäßig unser Haus, die Angebote, die Begleitung nutzen. Weit weniger aber tragen durch eine Mitgliedschaft zum Gelingen dieser Jugend- und Jugendsozialarbeit bei. Vorstand, ehren- und hauptamtliche Mitarbeiter wünschen sich tragfähige Freundschaften – Mitglieder, die zum CVJM stehen.

Wenn Sie Mitglied im CVJM Leipzig e.V. werden wollen, so können Sie sich hier einen Aufnahmeantrag (PDF-Datei) herunterladen und ausdrucken. Füllen Sie diesen bitte vollständig aus und senden Sie ihn an unsere Adresse. Damit Sie wissen, worauf  Sie sich einlassen, können Sie hier unsere Satzung (PDF-Datei) lesen.