© CVJM Leipzig e.V.
Startseite> Action Games 2020

ActionGames 2020

Nachdem die Schulen ihren eingeschränkten Unterrichtsbetrieb wieder aufgenommen haben und die Kinder ihre Freunde treffen und gemeinsam lernen konnten, standen viele Familien vor einer erneuten Herausforderung: 6 Wochen Sommerferien. Der Urlaub storniert, eingeschränkte Freizeitaktivitäten, für den Hort zu alt… Ein kleines Stück „Normalität“ konnten wir den Kindern der vierten und fünften Klassen in der zweiten Ferienwoche zurückgeben. Die Actiontage konnten auf dem Gelände des CVJM stattfinden. Fünf Tage hatten die Kinder den Abenteuerspielplatz zum Toben, Fußballspielen, Basteln und Abhängen. Die Kinder konnten Gemeinschaft erleben, erforschten den Mariannenpark mit vielen Rätseln, probierten sich an verschiedenen kreativen Dingen aus und fühlten sich frei und ungezwungen in ihren Ferien. Ganz unter dem Motto: „Wir begegnen uns in den Gemeinsamkeiten und wachsen an unseren Unterschieden.“ (Virginia Satir) haben wir die Tage im CVLM mit Leben gefüllt.

© CVJM Leipzig e.V.